Производство клюквы в сахарной пудре берет своё начало с 1955 года. После длительного перерыва в 2012 году производство было восстановлено Екатериной Васильевной Гуляшовой и Екатериной Вячеславовной Масаловой с сохранением всех традиций.
Кисло-сладкий вкус детства оказался не забыт и очень востребован всеми поколениями покупателей. «Клюкву в сахарной пудре из г. Вологда» производят в одном из самых экологически-чистых районов Вологодской области п. Кадуй. Сама ягода собирается и закупается исключительно на территории Вологодской области.
Технологии шоковой заморозки позволяют делать “Клюкву в сахарной пудре” круглый год, сохраняя свежесть ценной ягоды.Уникальное сочетание кислой ягоды с пушистой, сладкой сахарной пудрой делает этот продукт не только потрясающе вкусным, но и полезным.
“Наш продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Благодаря содержанию аминокислот, витаминов В и С, клюква активизирует обменные процессы в организме, нормализует кровяное давление и стимулирует иммунитет.”