В производстве Клюквы в сахарной пудре основным сырьем является свежая, спелая клюква.
Клюква является преимущественно северной ягодой, поэтому она обширно представлена на территории Вологодской области, где производится наша Клюква в сахарной пудре. Во многом, благодаря относительно чистой экологии, в ней сохранены все полезные свойства, которыми богата эта ягода.
Клюква содержит такие полезные вещества как калий, марганец, железо, а также аминокислоты и антиоксиданты способствующие нормализации пищеварения, обладают мочегонным и бактерицидным действиями и противовоспалительными свойствами.
Сама по себе ягода имеет ярко выраженный кислый вкус, иногда даже горьковатый. Поэтому наша Клюква в сахарной пудре придется по вкусу даже тем, кто раньше недооценивал эту полезнейшую ягоду.
Сочетание кислинки и бархатной сахарной пудры не оставит вас равнодушными к нашему продукту.